Como ativar ou alterar os Selos

A plataforma permite ativar a exibição de selos, como o de certificado de segurança, opções de pagamento ou até mesmo de transportadoras, e para isso acesse Personalizar Loja > Selos:

Na página de gerenciamento de Selos você já encontrará alguns previamente instalados, e poderá ativá-los apenas com um clique, como, por exemplo, o Selo de Google Safe Browsing ou o de Marca Blindada:

Para alterar a imagem do selo, basta clicar na imagem, e depois em editar:

Alguns selos como o do e-bit, e da ABCOMM, podem exigir um código de autenticação, o mesmo deverá ser solicitado diretamente com a entidade certificadora.

Por fim, ainda há a opção de inserir selos em html:

Veja abaixo como os selos são exibidos no site:

Dica: Caso a imagem dos selos seja alterada, tome muito cuidado em dois aspectos, alguns selos podem exigir uma validação pela entidade regulamentadora do mesmo, então esteja sempre atento as exigências que o site deve cumprir para utilizá-lo. E o segundo ponto, é que a qualidade da imagem/ resolução, e a sua identidade visual deve transparecer segurança para o seu cliente.