Como cadastrar campo de atributos? (Novo dashboard)

Os atributos podem ser configurados para fornecer aos seus clientes um acesso mais detalhado às informações dos produtos de uma maneira conveniente e informativa.

Para realizar a configuração, é necessário seguir os seguintes passos: Acesse Produtos > Outras Opções >Atributos.

Clicar na opção Grupo de Atributos.

Clicar em Adicionar.

Atribua um nome ao grupo de atributos para vinculá-lo aos atributos que serão cadastrados.

Com o grupo de atributos criados, acesse Produtos > Configurações Avançadas – Atributos > Adicionar:

Personalize as definições dos seus produtos, incluindo nome e descrição. Associados aos grupos, defina a ordem de exibição na tabela e até mesmo adicione imagens aos atributos.

Ao selecionar o atributo desejado, a definição será preenchida automaticamente com o que foi cadastrado, mas você pode editar se preferir.

Confira como os atributos aparecem em seu produto: