Como cadastrar o cartão para cobrança automática

Novidade: disponibilizamos na plataforma uma ferramenta que permite que seu cartão de crédito seja cadastrado para realizar o pagamento das faturas de maneira 100% automática!

Para realizar o cadastro do seu cartão acesse: Minha Conta > Conta Irroba > Agora clique no botão “Adicionar Cartão”

Informação importante: a fatura será cobrada no cartão no dia de vencimento, caso o mesmo seja cadastrado após a data de vencimento de alguma fatura, a mesma será cobrada no ato do cadastro.

Após a realização do cadastro do cartão, caso você queira removê-lo basta acessar este mesmo menu, e clicar no botão Remover.

Em caso de dúvidas, envie um e-mail para: suporte@irroba.com.br