Como Conectar sua Loja ao Shopee – Novo painel

Nossa plataforma permite a integração com o Shopee, facilitando a exportação de seus produtos para esse Marketplace e a integração de pedidos na plataforma. Tornando assim, simplificado o gerenciamento de estoque e envio de pedidos.

Para iniciar a integração, é necessário ter os dados de acesso do Shopee, uma ferramenta que conecta sua loja ao marketplace. Se você ainda não possui uma conta na Shopee, pode se cadastrar através do seguinte link: [Cadastro na Shopee]

Após o cadastro na Shopee, acesse a seção “Central de Vendedor” para configurar a integração de sua loja com a plataforma. Para criar sua loja na Shopee, você precisará fornecer alguns dados e passar por uma validação pela Shopee.

Após a aprovação do Shopee como lojista, siga estas etapas:

Acesse Marketplaces > Shopee:

Clique em “Associar Conta” e você será redirecionado automaticamente para a página do Shopee:

Digite suas credenciais da Shopee e escolha (BR) como país, para continuar o processo de cadastro:

Um código de verificação será enviado para o número de celular registrado em sua conta. Autorize essa conta para integração com nossa plataforma.

Em seguida, a Shopee estará disponível para a criação de anúncios, e você será redirecionado de volta ao painel administrativo da Irroba.

CRIANDO ANÚNCIOS NA SHOPEE:

Após o cadastro, você será redirecionado para a página de criação de anúncios no marketplace. Clique em “Novo Anúncio”:

Os produtos em sua loja podem ser encontrados tanto por categoria quanto por nome do produto.

Para cadastrar produtos na Shopee, siga estas etapas:

1. Selecione os produtos que deseja cadastrar na Shopee e clique em “Adicionar”. Em seguida, clique em “Próximo Passo”.
  2. Lembre-se de que o limite de exportação de produtos é de até 5 produtos por vez, para garantir uma exportação bem sucedida para o mercado em questão.