Como configurar a Clear Sale Total API?

A Clear Sale é um sistema de antifraude independente de qualquer gateway de pagamento. Com ele, você possui um sistema especializado para validar as vendas de cartão de crédito do seu site e amenizar a ocorrência de fraudes.

Para configurar a ClearSale:

Acesse Aplicativos >> ClearSale Total (API)

1 – Solicite à ClearSale os seguintes dados de Produção:

2 – Preencha os dados informados, selecionando o tipo de ambiente (no caso, “Produção”), e o gateway de pagamento que você está utilizando.

3 – Coloque o Status como “Habilitado”.

*O ambiente de homologação é utilizado apenas para testes.

Aqui será necessário informar com quais status lá na ClearSale o pedido será aprovado na sua loja: