Como criar e acessar os e-mails

A nossa plataforma permite que sejam criados e-mails com o seu domínio, e também é possível acessar eles através de um webmail, confira neste artigo o passo a passo para configurar o seu.

Acesse no menu a opção Configurações > Caixas de E-mail:

Na página de contas de e-mail clique no botão Adicionar para criar o e-mail:

Após isso o sistema irá solicitar que seja especificado o endereço do e-mail, a senha e você poderá definir o limite de e-mails. Após digitados clique no botão Salvar:

Feitos esses passos a sua caixa de e-mail já vai ter sido criada.

Para acessar o webmail você pode clicar no botão com um desenho de caixa de e-mail que está disponível na página de contas de e-mail:

Ou pode optar por acessar o seguinte endereço: webmail.seudominio.com.br

Na página do webmail digite o seu e-mail e senha para logar:

Ao fazer login você será redirecionado para a página de configurações do seu e-mail, e nesta página clique no Roundclub para acessar a sua caixa de entrada:

Segue abaixo um print de como é a caixa de entrada do webmail:

A quantidade de e-mails será proporcional ao plano que contratou, porém, é possível contratar mais caixas de e-mails sem a necessidade de alterar o plano, para isso basta entrar em contato com o nosso suporte, para podermos prosseguir.