Como criar links de pagamento?

Para criar links de pagamento para seus clientes, é necessário acessar Usuários >> Grupos >> escolha os grupos de usuários que terão acesso ao link, role a página até o final e habilite a opção “Habilitar Link de Pagamento?”

Após isso, acesse Clientes >> Clientes, pesquise pelo cliente desejado e será disponibilizado um botão que logará na sua loja com o acesso do cliente em questão.

Coloque o produto que o cliente deseja dentro do carrinho e clique em “Gerar link de pagamento” e copie o link que aparecerá na tela.

Quando o cliente acessar pelo link ele será levado diretamente ao checkout com o produto, precisando apenas incluir qual a forma de entrega e pagamento para finalizar a compra.

Lembrando que ao acessar a loja pelo botão de link de pagamento com o acesso do cliente, o carrinho anterior será removido.

Ao copiar o link e fechar o pop-up, a tela será carregada e será deslogado da conta do cliente automaticamente.