Como criar lista de produtos mais vendidos?

Para que seus produtos mais vendidos em certo período apareçam na sua tela inicial, siga esse passo a passo

Acesse Configurações >> Módulos >> Lista de produtos > Editar

Selecione a lista de produtos do tipo “Mais Vendidos” e informe o prazo que deseja.

Configure da forma que desejar o nome, se os produtos esgotados serão exibidos, qual a quantidade de produtos/colunas, se será em carrossel, etc… E após isso Habilite.

Selecione aonde sua lista irá aparecer em sua loja e clique em Salvar.