Como criar textos informativos?

Os textos informativos são páginas que você pode acrescentar na sua loja, dentro delas pode se explicar sobre algum produto ou linha, história da empresa ou qualquer outra informação que julgue necessária.

Para criar um texto informativo, siga as orientações:

1 – Clique em “Configurações” >> “Textos Informativos” >> “Adicionar”:

2 – Insira nome e descrição do texto:

3 – Na aba “Dados”defina onde o módulo será localizado no site, no cabeçalho ou rodapé da página.

4 – Não se esqueça de deixar o status como “habilitado” e no campo “ordenação” coloque insira um número, que vai variar dependendo da ordem que você quer colocar as páginas de textos informativos.