Como criar usuários API

Para criar usuários API na plataforma será necessário acessar Usuários >> Usuários API >> Adicionar.

Inclua seu e-mail, usuário e clique em gerar para gerar a senha. Caso desejar poderá incluir as webhooks de pedidos e produtos

Após clicar em salvar poderá ser copiado o usuário e senha para utilizar nossa API 🙂

Clicando em Documentação será aberta uma guia com toda nossa documentação (https://www.irroba.com.br/dev/docs.html)