Como editar o tamanho das imagens da loja (Novo dashboard)

Você pode ajustar o tamanho das imagens em sua plataforma seguindo estas etapas:

1. Acesse as configurações da plataforma.
  2. Navegue para a seção “Configurações”.
  3. Nas configurações gerais, encontre a opção “Imagem”.
  4. Lá, você encontrará uma função que permite aumentar ou diminuir o tamanho das imagens. Você pode definir as dimensões desejadas para as imagens da sua loja.

Essa funcionalidade é útil para otimizar a exibição das imagens de seus produtos e garantir que eles se ajustem ao layout de sua loja de maneira adequada. Siga as instruções fornecidas para personalizar o tamanho das imagens de acordo com suas necessidades.

Você poderá alterar o tamanho de todas as imagens disponíveis em sua plataforma. Se a imagem da lista de produtos tiver atualmente as dimensões de 100×100 pixels e você desejar alterá-la para um tamanho diferente, siga as etapas mencionadas acima na seção de configurações de imagem. Lá, você poderá definir as novas dimensões desejadas para a imagem da lista de produtos e aplicar essas configurações a todas as imagens disponíveis em sua loja. Isso garantirá que todas as imagens atendam às suas especificações de tamanho e se ajustem ao layout da loja da maneira desejada.

Após realizar as alterações desejadas, clique em “Salvar”.

Agradecemos por explorar nossa base de conhecimento ‘Irroba’. Esperamos que tenha encontrado as informações possíveis para suas necessidades. Caso ainda tenha dúvidas ou precisa de assistência adicional, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte. Estamos à disposição para ajudar.