Como experimentar o novo Dashboard

Lançamos recentemente um novo dashboard na plataforma, e para experimentá-lo é muito simples, basta fazer login em seu painel administrativo, e clicar no botão: Experimente o novo painel.

Veja abaixo como o novo painel será exibido:

Dúvidas frequentes sobre o novo painel:

Após acessar o novo painel posso voltar para o anterior?

Sim, você pode navegar entre os paineis quantas vezes quiser, e será possível retornar para o antigo sempre que desejar.

Todas as funcionalidades já estão disponíveis no novo painel?

Ainda não, algumas páginas ainda estão em construção, e quando você tentar acessar uma página que ainda não está disponível uma mensagem de página em construção será exibida, e você poderá acessar a versão anterior para acessar a página.

O novo painel possui funcionalidades diferentes?

O novo painel manteve todas as funcionalidades anteriores, e teve o acréscimo de algumas funcionalidades novas, como por exemplo, novos gráficos na dashboard, neste momento ainda não há previsão de descontinuação de funcionalidades da versão antiga, mas isso pode ocorrer a medida que um determinado recurso da plataforma se torna obsleto, ou que deixa de ser usado pelos lojistas.

Isso faz parte do ciclo evolutivo de um software, onde funcionalidades não usadas são descontinuadas para que novas funcionalidades sejam adicionadas.

O painel antigo será descontinuado?

Sim, porém ainda não há uma previsão de quando isso irá ocorrer, mas quando chegar o momento em que existirá apenas o novo dashboard, todos os clientes serão notificados, e vocês terão tempo para se adaptar ao novo painel administrativo.

Posso enviar feedbacks de uso do novo painel?

Sim, todos os feedbacks de uso do novo painel poderão ser enviados através de tickets, ou pelo Whatsapp de suporte que você encontrará ao realizar login em sua conta.