Como exportar os contatos de Newsletter

A plataforma permite coletar dados de contato dos clientes através do formulário de newsletter que fica no rodapé, e também é possível colher esses dados durante o cadastro do cliente, e para que esses e-mails sejam exportados para serem trabalhados você deve acessar:

Marketing > Newsletter

Na página de Newsletter você pode aplicar alguns filtros para selecionar os contatos:

Para exportar os contatos é só clicar em selecionar, e depois clicar em Exportar para Excel:

Após exportar você poderá realizar o upload dos dados de contato dos seus clientes para a sua ferramenta de e-mail marketing.