Como exportar relatórios de estoque das variações de produto?

Atualmente existem 3 formas de obter um relatório com as quantidades de produtos que tem em cada variação.

1 – Na primeira opção acesse Relatórios > Exportar Relatórios:

Basta selecionar “Produtos em Estoque” na opção Tipo de Relatório, após isso, selecione e escolha os campos desejados abaixo (Opções / Categoria – Subcategoria / Código do Produto / Marcas – Fabricantes), ou poderá deixar em branco e clique em gerar:

Veja como será seu relatório:

2- Para ter acesso a segunda opção de relatório entre em Relatórios > Exportar Relatórios:

Selecione a opção “Atualize estoque dos produtos na (hubsales)” em Tipo de Relatório e clique em gerar:

Veja como será seu relatório:

3- Por fim, para ter acesso a última opção de relatório acesse Produtos > Importações > Importar Produtos:

Se desejar poderá optar por quais grades de estoque vão para o relatório:

OBS: Caso deseje a atualização de todas as grades de estoque e todos os produtos, seria apenas não selecionar nenhuma grade de estoque em específico.

A planilha deverá ser a de Atualização de Estoque dos Produtos:

Veja como será seu relatório:

Com essas três formas você conseguirá ter acesso a quantidade de itens que cada variação possui.