Como instalar o Jivochat

Jivochat é uma das ferramentas de chat mais populares entre os e-commerces. Essa ferramenta atende praticamente todo tipo de negócio; além de ser um fornecedor de chat online, o Jivochat permite a integração direta ou via API com quase todos os canais de atendimento online, como por exemplo, Facebook, WhatsApp, Telegram, Instagram, etc.

Para instalar essa ferramenta acesse o menu de aplicativos, e clique na opção Jivochat:

Após isso, basta clicar em “Cadastre-se”, para ser direcionado para a página do Jivochat:

Se não tiver uma conta, seria só se cadastrar. Basta clicar no botão “Cadastre-se”:

Caso já tenha uma conta, clique na opção “Entrar” e insira os dados da mesma:

Para prosseguir com a integração, é necessário copiar o código do Jivochat, para que seja finalizado o processo. Acesse Configurações > Canais > Escolha o canal desejado > Configurações, como demonstrado no exemplo:

Clique na opção “Instalação” e copie todo o código que estiver dentro do quadrado vermelho:

Por fim, acesse o painel da sua loja, e cole o código copiado no campo mostrado:

Após isso, clique no botão Salvar para que as configurações sejam aplicadas:

Veja como é exibido no site o Jivochat:

Esse é um exemplo do painel do Jivo, onde você poderá atender os seus clientes: