Como instalar o Syngoo.Talk. (Novo dashboard)

O Syngoo.Talk é uma plataforma que ajuda a gerenciar seus canais de comunicação. Para integrá-lo à sua loja virtual, siga os passos abaixo:

Acesse o painel do Syngoo pelo link: https://syngoo.com.br

Converse com um atendente para solicitar seu cadastro e as chaves de integração, que incluem

– URL1;

– CID;

– URL 2.

Após receber esses códigos, acesse sua loja virtual e vá para a seção “Aplicativos”. Pesquise pelo aplicativo Syngoo:

Clique no aplicativo correspondente para incluir esses códigos em sua loja. Ative o Syngoo, insira os códigos necessários e clique em “Salvar”: