Como integrar a Smarthint

A Smarthint é um sistema que busca aumentar as conversões em vendas do seu e-commerce melhorando a experiencia de compra dos seus clientes através da inteligência artificial. Para configurá-lo em sua loja acesse Aplicativos >> Smarthint

Selecione se você deseja que seja enviado apenas produtos com estoque maior que zero e se serão enviados preços de atacado dos seus produtos.

Após isso, clique em instalar

Após isso será enviado um usuário e senha para seu e-mail, com ele será necessário logar na sua conta smarthint. Habilite a opção e sincronize seus produtos

Por fim, clique em Salvar