Como integrar com o Navegg

Para que você conheça seu público e faça campanhas mais assertivas, o Navegg te auxilia coletando todas essas informações e gerando relatórios.

Para configurar basta acessar https://www.navegg.com/solucoes/sites-blogs-ecommerces/?utm_source=logindmp, rolar um pouco a página e incluir seu e-mail e o domínio da sua loja:

Após isso, é necessário acessar seu e-mail, e acessar pelo link enviado por lá

Copie o código que será disponibilizado, e acesse seu Painel Administrativo >> Aplicativos >> Navegg

É necessário habilitar e colar o código no campo “CODE”.