Como integrar Google AdSense

O Google AdSense é uma maneira de os editores ganharem dinheiro com conteúdo on-line. Ele relaciona anúncios ao seu site com base nos visitantes e no conteúdo disponível. Os anúncios são criados e pagos pelos anunciantes que querem promover produtos.

Para integrar o AdSense em sua loja, é necessário acessar sua conta na plataforma em questão e coletar seu código de integração. Acessando Sites >> Adicionar site e incluindo o ID do editor.

Copie o código sinalizado e clique em pedir revisão

Após isso, acesse seu painel administrativo em Aplicativos >> Google AdSense

Dentro do aplicativo em questão, habilite e inclua seu código

Por fim, clique em Salvar.

No Google Adsense você precisará incluir uma conta para pagamento, para que você receba o valor pago pelos anunciantes no seu site.

Os anúncios geralmente aparecerão da seguinte forma:

Lembrando que: o adsense pode realizar a exibição de anúncios de concorrentes, caso não deseje que isso ocorra, atente-se a configuração em sua conta do adesense.