Como integrar minha loja à IS entrega

Integrar sua loja à IS Entrega é uma excelente maneira de aprimorar a experiência de entrega para seus clientes e otimizar o processo logístico. Para ajudar você nessa integração, segue o passo a passo:

Configurações > Formas de Envio > Transportadoras

Em seguida, no campo de pesquisa digitar IS, e clicar no endereço do site.

Preencher os campos obrigatórios, essas informações serão fornecidas pela transportadora IS.

Feito isso a modalidade de entrega IS já estará habilitado dentro do seu site.