Como integrar o Sellflux

Antes de começarmos com o passo a passo de integração com a Sellflux, recomendamos que você assista ao vídeo anexado. Ele fornecerá uma visão geral importante que facilitará o entendimento do processo. Após assistir ao vídeo, siga as instruções abaixo para realizar a integração de maneira eficiente e sem complicações.

Para realizar a integração com o Sellflux é necessário acessar sua conta no sistema em questão e adquirir a Webhook. Com isso, acesse o seu painel administrativo e crie um usuário API para utilizar o sistema Sellflux Após criar o usuário API, vá até Aplicativos >> Sellflux

Habilite o status, deixando como SIM. E clique em SALVAR.

Acessando o painel da Sellflux, clique em Integrações>> + Novo Webhook.

Insira o nome, e clique em CRIAR.

Assim que você inserir as informações, clique na nova integração que você acabou de criar:

Em plataformas, busque pela IRROBA, e clique em cima do campo sinalizado abaixo para copiar a WebHook:

Com o link copiado, colamos no Painel da Irroba, na opção sinalizada abaixo:

E selecione abaixo, o usuário API.

Feito isso clique em SALVAR.

Retorne no painel da Sellflux, e SALVE.

Pronto, feito isso, temos a nossa integração com a SellFlux configurada.

Jhessica Soares – Irroba E-commerce