Como limitar a quantidade de caracteres do campo complemento?

Criamos uma opção para que você possa limitar a quantidade de caracteres no campo complemento (checkout).

Acesse Configurações >> Gerais >> Opções >> Loja >> Checkout

Desça a página até “Formas de Envio” e selecione a opção “Alterar Quantidade de Caracteres no Complemento”, abaixo abrirá uma caixa com a quantidade limite de caracteres:

Ao habilitar esta opção, independente da transportadora escolhida o complemento terá até 30 caracteres (ou quantos desejar).

Assim, o cliente só conseguirá preencher até atingir o limite de caracteres imposto por você.