Como oferecer descontos á vista aos clientes?

É possível oferecer descontos para clientes que comprarem a vista na sua loja, veja como configurar:

Acesse Configurações >> Métodos de Pagamento >> Simulador de pagamento.

Selecione se o desconto será fornecido a boleto, depósito, transferência, PIX ou todas essas opções.

No campo Desconto a vista, será informado a porcentagem de desconto que você irá fornecer para os clientes que selecionarem aquele pagamento.

Você pode definir também se o cliente só poderá receber o desconto se atingir certo valor no campo “Desconto a partir de:”

Lembrando que esse tipo de configuração pode ser realizado independente da forma de pagamento que você escolheu utilizar.