Como realizar a integração com a B2W

A plataforma Irroba possibilita que seja realizada a integração com a B2W, para que a sua loja realize vendas nas Lojas Americanas, Submarino e Shoptime.

O primeiro passo é realizar o cadastro no Marketplace através deste link: https://www.b2wmarketplace.com.br/v3/registre-se/irroba

Após o cadastro ser realizado e aprovado, você receberá acesso ao Skyhub, então após a liberação do mesmo acesse: https://in.skyhub.com.br e realize login.

Caso você não tenha acesso ainda ao Skyhub confira o passo a passo de como solicitar o acesso: https://hub2b.zendesk.com/hc/pt-br/articles/360038372994-Como-obter-o-Login-User-e-Token-API-Key-da-SkyHub-B2W-

Após o login ser realizado se certifique de que a B2W esteja conectada ao seu painel da Skyhub em Plataformas.

Caso não esteja, você poderá cadastrar, ou abrir um chamado (com a Skyhub) para que o suporte da Skyhub realize o vínculo das contas.

Caso a sua conta não possua uma plataforma cadastrada como ApiClient, clique no botão Cadastrar Sistema, selecione a opção ApiClient, dê um nome a ele e salve.

Após cadastrar o novo sistema, clique em Ações > Editar, você será redirecionado para uma página como a abaixo:

Copie o Token, e acesse na sua plataforma Irroba: Marketplaces > B2W

Cole o token no campo Api Key, e no campo usuário digite o e-mail que você utiliza para acessar o painel Skyhub:

Feito isso, altere o status para habilitado, e salve para aplicar as configurações.

Criando anúncios na B2W

Na página da B2W clique em Novo Anúncio:

Selecione os produtos que deseja cadastrar, e clique em Próximo Passo:

Na próxima etapa selecione a Marca, e prossiga para o próximo passo:

Na próxima etapa será necessário selecionar os atributos do produto, e depois clicar em publicar para que o anúncio seja enviado ao marketplace:

Pronto, o seu anúncio foi publicado.

Informações importantes:

Confira através deste link algumas informações importantes sobre a conexão e desconexão de produtos na Skyhub: https://ajuda.skyhub.com.br/hc/pt-br/articles/360034661691–B2W-Conectar-ou-Desconectar-Produtos