Como realizar a integração com a Dafiti – GFG Marketplace

A plataforma Irroba possui integração com a Dafiti para que você possa exportar os seus produtos, atualizá-los quando necessário, e importar os pedidos vendidos lá.

O primeiro passo é realizar o cadastro no marketplace da Dafiti em: https://www.dafiti.com.br/quero-vender-na-dafiti/

Após a sua conta ser liberada, realize o seu login em: https://sellercenter.com.br/

No seu painel da Dafiti precisamos do Token API para fazer a conexão com a plataforma, para isso acesse: Configurações > Integração via API

Nessa página você deverá copiar o User ID e Chave API:

Após copiar essas informações acesse no seu painel Irroba: Marketplaces > Dafiti

Role a página até o final, cole as informações copiadas nos respectivos campos e altere o status para Habilitado para que a integração seja ativada:

O campo “Cadastrar clientes na plataforma” fará com que os dados que a Dafiti disponibiliza sejam salvos em sua loja, e quando o cliente tentar realizar a compra pelo site próprio os dados serão apenas atualizados.

Após inserir as informações salve para que sejam aplicadas.

Acesse a aba Webhook para incluir a URL de webhook.

Cadastrando produtos

Após a integração ser realizada você poderá começar a cadastrar os produtos na Dafiti, para isto clique em Novo Anuncio:

Na próxima etapa selecione os produtos, e clique em próximo passo:

Nesta etapa será necessário selecionar a marca:

Nesta etapa será necessário escolher a categoria:

Na última etapa é necessário cadastrar os atributos do produto:

A plataforma irá perguntar os atributos de cada variação, mas ao selecionar corretamente os atributos na primeira, a plataforma irá replicar essas seleções para os demais campos.

Após cadastrar todas as informações, clique no botão Publicar para que o anúncio seja enviado para a Dafiti:

Observações importantes:

Após cadastrar um anúncio na Dafiti o mesmo não será exibido no marketplace imediatamente, pois os anúncios na Dafiti passam por uma análise, e somente após a aprovação da análise é que o anúncio é publicado.

Segue o link para conferir todos os critérios do padrão de qualidade da Dafiti: https://s3.amazonaws.com/sellercenter-images.kanui.net.br/Treinamento+Seller+Center+Teste/Guia+Controle+de+Qualidade+MarketPlace+%2B+Rejeic%CC%A7o%CC%83es+050820.pdf

Caso a sua loja venda calçados, a Dafiti exige que as fotos dos calçados sejam tiradas com o calçado apontando para a esquerda, e para isso oferecemos um campo exclusivo para essa foto da Dafiti, segue o exemplo abaixo:

Para que você possa realizar o cadastro de um título e descrição especialmente para Dafiti a plataforma disponibiliza campos extras no cadastro de produtos:

Também é possível personalizar o preço:

A Dafiti exige que todos os pedidos sejam enviados com Nota Fiscal, portanto, você poderá utilizar o emissor de notas fiscais da Irroba para gerar as mesmas, ou caso use outro emissor, nos pedidos do marketplaces alguns campos serão disponibilizados para que os dados da nota sejam informados.

Caso você deseje saber mais sobre o emissor de Notas Fiscais da Irroba envie um e-mail para: suporte@irroba.zendesk.com