Como vender produtos sob encomenda?

A plataforma permite que produtos sejam vendidos em modo de encomenda, permitindo inclusive que seja adicionado um prazo de produção, para que o seu cliente tenha ciência de que poderá levar alguns dias para que o produto seja entregue.

Ativando o modo de encomenda

Acesse o menu de configurações em:

Configurações > Gerais

Depois pesquise por: “encomenda” no campo de busca das configurações:

Ative a opção de “Sistema de Produtos Sob Encomenda“, e no campo de termos você poderá definir quais são as regras de produção e o prazo para ficar pronto.

Feitas as alterações, clique no botão Salvar.

Configurando o sistema de encomenda no produto

Acesse o produto através do menu:

Produtos > Produtos

Acesse o produto desejado, e clique em Editar:

Na aba “Estoque“, selecione a opção “Sob-encomenda” nas ações quando o estoque estiver zerado:

Feitas as configurações, clique no botão Salvar para aplicar.

Lembrando que na loja, a informação de que o produto é vendido sob-encomenda somente será exibida se o estoque estiver zerado.

Veja abaixo como será exibido na loja: