Compra por Múltiplos

Foi disponibilizada a opção de comprar produtos apenas com uma quantidade específica.

Segue passo a passo:

Para configurar será necessário acessar Produtos >> Produtos >> Editar o produto que deseja aplicar a configuração em questão.

Ao acessar as configurações do produto é necessário clicar em Dados >> Quantidade Múltipla de Venda.

O produto aparecerá da seguinte forma:

O produto abaixo foi incluída a regra de comprar apenas de 5 em 5 produtos

Ao adicionar mais um produto, ao invés de ser incluído 6 produtos, automaticamente mudou pra 10. Pois o produto só será vendido de 5 em 5.

Qualquer dúvida sobre a configuração de compras múltiplas nossa equipe de atendimento está disponível via chat e ticket para auxiliar!