Configurar preço a vista no facebook

É possível configurar se seu produto será enviado ao facebook com o preço a vista ou o preço com desconto a vista, caso em simulador de pagamentos você tenha configurações de desconto caso o cliente compre a vista. Acesse Aplicativos >> Facebook

Na aba “Catálogo de Produtos” Existe a opção “Utilizar Preço à Vista no feed do Facebook”

Caso desejar que seu produto seja apresentado com o preço normal, sem informar o desconto a vista, é necessário desabilitar a opção informada.

Por exemplo, a opção está desabilitada, então foi enviado o preço normal do produto sem o desconto a vista.

Caso quiser que o produto seja enviado com o valor totalizando juntamente ao desconto a vista, habilite a opção.

Por exemplo: o mesmo produto que custa R$68,90, com a opção habilitada ele será enviado ao Facebook com o valor de R$62,01 que se refere ao valor do produto com o desconto a vista.

Aline Carvalho – Irroba E-commerce