CRM Bônus (Novo dashboard)

O CRM Bônus é uma ferramenta de marketing e cashback projetada para aprimorar a fidelização de seus clientes.

Para configurá-lo, acesse a seção “Aplicativos” e selecione “CRM Bônus”:

Mantenha o status habilitado e insira o código fornecido no sistema do CRM:

A opção “Desativar pagamento à vista” impede que a promoção do Bônus CRM seja aplicada quando o cliente efetua uma compra com pagamento à vista.

A opção “Desativar no uso de cupom” impede que a promoção do CRM Bônus seja aplicada quando o cliente utiliza algum tipo de cupom de desconto.

No checkout, quando o cliente obtém um desconto através do Bônus CRM, a transação aparecerá no seguinte formato: