Descrição dos produtos por ChatGPT

Nessa nova funcionalidade é possível gerar a descrição dos produtos através da integração com o ChatGPT, tornando ele mais atrativo e persuasivo. Essa ferramenta vai também otimizar seu tempo gasto ao ter que elaborar a descrição de cada produto, portanto, não será  necessário criar a descrição de forma manual.

O que seria ChatGPT?

Seria um chatbot com inteligência artificial, a qual fornece textos para diferentes solicitações e questionamentos. O mesmo é um gerador de textos, de acordo com o que precisa utilizar.

Como utilizar essa ferramenta?

É possível utilizar essa ferramenta na descrição que aparece na página do produto, tanto para adicionar novos produtos, ou para a edição de produtos já cadastrados na sua loja, como demonstrado no exemplo abaixo:

Para utilizar essa opção, basta acessar o produto que deseja inserir a descrição e clicar na aba “Geral”, como demonstrado abaixo:

Para gerar a descrição clique na opção “Gerar Descrição”:

Após isso, é necessário confirmar o nome do produto e inserir qual será o diferencial dele. Como exemplo, vamos utilizar as seguintes palavras para ser o diferencial (Elegante, confortável, bonito, charmoso). O diferencial seriam as características do produto:

Gerada a descrição, veja que foram inseridas as palavras que usamos como “diferencial” no texto. É utilizado as palavras que inseriu para base do texto que será gerado:

Além disso, poderá escolher algumas configurações de formatação de texto, como por exemplo, deixar letra maiúscula, minúscula, etc. Segue um exemplo:

Por fim, será necessário copiar a descrição pelo botão abaixo e inserir no campo marcado:

O Cadastro do seu produto bem configurado vai fazer com que o Google te indique cada vez mais!

Você também pode contar com a Inteligência Artificial para ter insights sobre suas vendas, e com ela a plataforma vai te gerar sugestões de ações de marketing.