Faturamento

A empresa Irroba oferece a opção de Faturamento, esse método é uma forma de pagamento à prazo.

Para configurar, acesse: Configurações > Formas de Pagamento > Meios de Pagamento

Na página de Meios de Pagamento pesquise Faturamento, e clique na opção Instalar

Preencher o campo Geral, com o Nome da exibição indicamos colocar ”Faturamento” Habilitar o Status, escolher a Área Geográfica, colocar a ordem de exibição  e Salvar.

Próximo passo acesse: Configurações > Formas de Pagamento > Simulador de Pagamento

Habilitar Faturamento no Simulador de Pagamentos
Aplicar Desconto no Subtotal: Habilitando essa opção, o desconto de cada regra será aplicada somente no valor dos produtos.

Calcular Descontos e Juros nos Totais do pedido: Habilitando essa opção, será calculado o desconto e juros ao totais do pedido.

Informações Adicionais Checkout: informações adicionais que serão exibidas antes da finalização do pedido. Para colocar mais alguma informação separe as mesma com: (ponto e vírgula).

Informações Adicionais após a finalização do pedido: informações adicionais que serão exibidas após a finalização do pedido. Para colocar mais alguma informação separe as mesma com: (ponto e vírgula). separe as mesma com: (ponto e vírgula). Ao preencher esse campo, a mensagem padrão será substituída por essa mensagem.

Na regra 1

Habilitar Regra no Simulador de Pagamentos

Preencher o Nome de Exibição

Regra de Preço no Produto: Habilitando essa opção será possível aplicar um preço fixo para cada produto, seguindo essa regra estabelecido. Ex: ao editar um produto será aberto um novo campo de preço para que seja aplicado quando esta regra estiver configurada.

Aplica a Quantidade de Parcelas e as Parcelas sem juros.

Lembrando que pode ser criado quantas regras for necessário.

Caso tenha necessidade em acrescentar as taxas de juros seguir as informações abaixo:
Tipo do Juros > selecionar a opção Comum: pois essa opção irá adicionar a porcentagem de juros sobre o valor do pedido/produto. Ex: Juros de 2% sobre o total de R$ 100,00 1x de R$ 102,00, 2x de R$ 52,00 (R$ 104,04)

Preencher o Campo de Juros de acordo com seu cálculos.

Nesse campo você tem a opção de oferecer o desconto a partir de um determinado valor e de parcelas.

Salvar

A condição de pagamento Faturamento vai aparecer dessa forma no Checkout

Atenciosamente

Cristiane Mara