Informações sobre o pixel do Facebook

Recentemente você deve ter notado um alerta como este em seu gerenciador de anúncios:

Mas não se preocupe, este alerta está sendo exibido em todas as contas, mesmo as que se encontram com o pixel corretamente instalado.

Na plataforma Irroba nós já possuímos a integração com os eventos de conversão do pixel disparados de acordo com as ações executadas no site.

A própria documentação do Facebook para a utilização do pixel por tag de Imagem recomenda que a mesma não seja utilizada, pois pode haver perdas de sinal:

O Facebook também informa que sites que já possuem a integração nativa não precisarão realizar nenhuma alteração diretamente no código fonte do pixel:

Se você deseja saber mais sobre os eventos agregados por domínio acesse: https://business.facebook.com/business/help/422408905612648?helpref=search&sr=13&query=dom%C3%ADnio#

Resumindo, se o seu pixel já se encontra instalado na Irroba não há motivos para preocupação, ele já segue os padrões e boas práticas sugeridas pelo Facebook Ads.