Instagram Shopping (Sacolinha do Instagram)

Segue o passo a passo para configurar a sacolinha do instagram (instagram shopping):

Acesse Fonte de dados >> catálogos >> selecione o catálogo >> abrir no gerenciador de comércio.

Clique em Lojas >> Ir para lojas.

Nesta parte, você irá configurar de acordo com as informações de sua loja e o que deseja nela.

Após configurar os quatro passos:

1- Começar

2- Escolher método de finalização da compra

3- Escolher canais de vendas

4- Prévia

Clique em avançar para que a loja possa ser publicada.

Observação: É necessário aguardar o tempo de análise de produtos do próprio facebook para que a loja possa ser publicada, isso pode levar minutos, horas ou dias.