Integração com a Cielo

As informações necessárias para realizar a integração são:

• MerchantID
  • MerchantKey
  • Tipo de captura (manual ou automática)

Após obter essas informações, acesse Configurações >> Métodos de Pagamento >> Formas de Pagamento >> Instale a Cielo

Realize as configurações necessárias e inclua as chaves

Por padrão, é configurado o tipo de captura automática, mas sempre aconselhamos utilizar o método manual juntamente com um sistema de antifraude (para evitar problemas com chargeback).

Opções disponíveis: Cartão de Crédito, Boleto.

Para trabalhar com boletos é necessário ser correntista no Banco do Brasil ou no Bradesco e ativar a mesma junto à Cielo.