Integração com a Gollog

A Gollog está no mercado há mais de 17 anos e consta com mais de 100 unidades espalhadas pelo Brasil, atendendo a mais de 3.000 cidades. A cada mês, realiza o transporte de cerca de 7 mil toneladas de produtos. Para mais informações acesse o site oficial:

https://www.gollog.com.br/

Abaixo você verá como realizar a integração com a transportadora Gollog e também como gerar sua etiqueta de envio.

Para configurar cesse seu painel Administrativo em Configurações >> Formas de Envio >> Transportadoras >> pesquise a opção Gollog >> Instalar

Clique sobre o seguinte botão, para efetuar o cadastro na transportadora:

Após isso seus dados já serão inseridos, e a transportadora será habilitada automaticamente.

Para gerar as etiquetas de envio vá em Vendas >> Pedidos, selecione o pedido desejado >> Exportar >> Gollog.

Após realizar este processo vá em Vendas >> Pedidos, selecione o pedido desejado >> Imprimir >> Etiqueta PDF em Lote.

Como se cadastrar na Gollog?

Acesse o seguinte link: https://contacorrente.gollog.com.br/

1° Passo: Informar unidade responsável

FFR = Franca–SP

RAO = Ribeirão Preto–SP

2° Passo: Informar dados da empresa, evitando deixar espaços em branco e/ou utilizar caracteres Especiais.
3° Passo: Inserir nome e primeiro nome (Ex. Pedro Silva) e CPF Pedro. Atentar-se para os e-mails cadastrados, pois neles, a gol enviará as faturas e fechamentos.
4° Passo: Inserir nome do representante conforme no passo anterior, sendo nome e 1° nome. Caso houver sócio, informar nome e primeiro nome do mesmo seguido do CPF. Ano de abertura obrigatório, e dados de capital, filiais e funcionários, poderão ser fictícios.
5° Passo: Anexar os documentos solicitados, no formato PDF ou JPG. Em caso de MEI, inserir comprovante de abertura de MEI, RG ou CPF podendo ser substituído pela CNH, e cartão de CNPJ
6 ° Passo: Ao clicar em cadastrar, será aberto um dashboard, na qual você tem a opção de realizar o download do contrato. Neste passo deve-se rolar até o final do dashboard e clicar em aceitar.