Integração com a Jamef

A Jamef é especializada em cargas fracionadas de alto valor agregado e investe constantemente em sua infra-estrutura e equipe para sempre levar o melhor serviço de transporte a seus clientes, seja pela malha rodoviária ou aérea. Para maiores informações acesse o site oficial:

https://www.jamef.com.br/

Para realizar a integração acesse: Configurações >> Formas de Envio >> Transportadora >>procure por Jamef >> Clique em instalar

Dentro precisará ser preenchido os seguintes campos:

Após isso, ative o módulo e clique em Salvar.