Integração com a Plugg.to

A Plugg.to é um hub de integração com mais de 60 marketplaces integrados e funcionalidades exclusivas para você vender sempre mais de forma 100% integrada. Devido a sua popularidade e também para atender melhor os nossos clientes, estamos disponibilizando a integração nativa com o sistema. Se você deseja realizar a integração, siga os passos abaixo:

Clique na opção Aplicativos do Menu, role a página e depois clique na opção Plugg.to:

Após acessar o aplicativo, vá até a aba Callbacks e copie a URL que será necessária para o próximo passo

Após copiar a URL, será necessário realizar alguns passos dentro do painel da Plugg.to, para que os campos na aba “Configurações” possam ser preenchidos corretamente.

Para isso, acessa o painel deles e vá até “Ferramentas > Adicionar Integração

Após clicar sobre a opção para adicionar uma nova integração, selecione a aba “Plugins“, filtre por “Irroba” e posteriormente clique em “Adicionar“.

Após clicar sobre a opção “Adicionar“, preencha o campo “URL do plugin” com a URL copiada anteriormente, conceda todas as permissões ao plugin e salve.

Após esse processo, os dados necessários para realizar a integração com nossa plataforma serão exibidos. Portanto, copie os dados e dentro das configurações do aplicativo em nossa plataforma efetue o preenchimento, habilitando o status.

Após preencher os campos dentro do aplicativo em nossa plataforma, clique sobre a opção “Salvar” para que o botão para gerar o “Access Token” seja disponibilizado.

Após isso, clique sobre o botão “Gerar Access Token Plugg.to“. Nesse processo, para que o Access Token seja gerado, o aplicativo será fechado, portanto posteriormente será necessário o reabrir.

Após realizar a abertura do aplicativo novamente, o “Access Token” estará gerado e dessa maneira a integração já estará em funcionamento.

Exportando produtos da Irroba para a Plugg.to

Acesse as configurações da Plugg.to, clique na aba Produtos, e depois no botão exportar produtos:

Após isso uma nova aba será exibida, e nela você terá a opção de exportar os produtos que você tem cadastrado na plataforma.

Caso queira checar na Plugg.to, basta acessar a página “Catálogo“.

Não se esqueça de habilitar as opções que desejar para que as atualizações dos produtos possam ocorrer corretamente.

Exportando pedidos da Irroba para a Plugg.to

Acesse a página de pedidos em:

Selecione quais pedidos deseja exportar para a Plugg.to, e clique no botão Exportar:

Após exportar aguarde alguns instantes e acesse a página de Pedidos da Plugg.to.

Nessa página os pedidos serão listados:

Exportação automática de pedidos

Se você possui uma operação com alto volume de pedidos com certeza a exportação automática de pedidos facilitará a sua gestão, e para ativar essa opção acesse a aba Pedidos do aplicativo Plugg.to no painel da Irroba:

Nesta aba você terá 2 opções para a exportação dos pedidos, que são:

– Enviar pedidos com pagamento aprovado automaticamente;

ou

– Enviar todos os pedidos automaticamente;

Importar pedidos da Plugg.to para a Irroba de forma automática.

Dentro da aba de “Pedidos” no aplicativo, haverá outra aba com o título “Receber da Plugg.to“, dentro desta haverá a possibilidade de habilitar a opção para que os pedidos que forem integrados dentro da Plugg.to, sejam importados de maneira automática para a Irroba.

Fabio Mariano – Irroba E-commerce