Integração com o CNPJá

Consulte o CNPJ dos seus clientes em tempo real! Confira nosso passo a passo para realizar a integração:

Para criar sua conta, acesse o link https://www.cnpja.com/ clique em entrar, crie uma nova conta, ou se já tiver cadastro, insira seu usuário e senha:

Após isso, será necessário acessar seu e-mail para realizar a confirmação de cadastro e ser liberado sua chave de API

Ao confirmar o e-mail, você será redirecionado automaticamente para o site do CNPJá para copiar sua chave API

Acesse seu painel administrativo em Aplicativos >> CNPJá >> na aba “Configurações” > inclua a sua chave API e clique em Validar Token.

Após isso realize as configurações na aba “Geral”, habilite e Salve: