Integração com o Intelipost

A Intelipost é um TMS embarcador com soluções que integram, de forma inteligente, embarcadores (como e-commerce, varejistas, indústrias, marketplaces, operadores logísticos) e transportadoras, proporcionando uma visão completa das entregas e redução de custos logísticos. Para maiores informações acesse o site oficial:

https://www.intelipost.com.br/

Para realizar a configuração dessa Forma de Envio entre em Configurações >> Formas de Envio >> Transportadoras >> instalar

Então você irá realizar as seguintes configurações:

Adicionar Nomes e Informações Adicionais como desejar;

Adicionar o Token que é adquirido em contato com a Intelipost, este é essencial para integração;

Realizar as configurações referentes ao CEP de origem, Prazo, Valor adicional, Status e Forma para cotação do frete;

Alterar o status Ativo para Sim, para que a transportadora fique habilitada;

A Ordenação (posição que a transportadora terá em relação as outras transportadoras, quando realizado o cálculo de frete).

Caso tenha alguma duvida sobre qual método de cotação utilizar, entre em contato com o suporte da intelipost clicando aqui!

Após realizado o cadastro das informações necessárias, clicar em “Salvar”.