Integração: Método de Pagamento Ipag

As informações necessárias para realizar a integração são:

• Chave de API;
  • ID de sua conta no Ipag;

Acesse Configurações >> Métodos de Pagamento >> Formas de Pagamento >> Instalar

Em Geral basta inserir os dados obrigatórios “Chave de API” e “ID de sua conta no Ipag”.

Em boleto e/ou cartão de crédito, configure da forma que deseja e habilite, após isso clique em salvar.

Após realizar todas as configurações dentro do método de pagamento em questão, é necessário acessar Configurações >> Métodos de Pagamento >> Simulador de Pagamento e habilitar o status dessa forma de pagamento para que fique ativo em seu site.