Integração: Método de Pagamento Paypal

O PayPal Standard é uma forma de pagamento não transparente, ou seja, o cliente é redirecionado para finalizar o pagamento por lá.

Para configurar o PayPal na sua loja, o primeiro passo é criar uma conta. Com a conta criada, siga os seguintes passos:

1 – Clique em “Configurações” > “Formas de Pagamento”. Depois instale o módulo e clique na ferramenta para editar:

2 – Insira o e-mail da sua conta PayPal e coloque o “Status” como HABILITADO.

Caso prefira outras modalidades do PayPal, como o Express ou Plus (que o checkout acontece dentro da página de pedidos mesmo), abra um ticket e solicite os dados necessários com a empresa, para podermos fazer a configuração.

Os dados que precisam ser solicitados são:

PayPal Plus

• Client Id
  • Secret

PayPal Express:

• Usuário API
  • Senha Api
  • Assinatura Api

Após realizar todas as configurações dentro do método de pagamento em questão, é necessário acessar Configurações >> Métodos de Pagamento >> Simulador de Pagamento e habilitar o status dessa forma de pagamento para ficar ativo em seu site.