Integração: Método de Pagamento Picpay

O PicPay é uma forma de pagamento via aplicativo disponível na plataforma da Irroba.

Para configurar o PicPay na sua loja, o primeiro passo é criar uma conta clicando aqui. Com a conta criada, siga os seguintes passos:

1 – Clique em “Configurações” > “Formas de Pagamento”. Depois instale o módulo e clique na ferramenta para editar:

2 – Em “Geral” insira o PicPay Token, que você consegue diretamente na plataforma do PicPay, e em “Configurações” coloque o “Status” como HABILITADO.

Siga este passo-a-passo para conseguir as chaves:

Após realizar todas as configurações dentro do método de pagamento em questão, é necessário acessar Configurações >> Métodos de Pagamento >> Simulador de Pagamento e habilitar o status dessa forma de pagamento para que fique ativo em seu site.