Integração: Método de Pagamento Safrapay

Para realizar a integração com o método de pagamento SafraPay, é necessário seguir o passo a passo abaixo:

Acesse Configurações >> Métodos Pagamento >> Formas de Pagamento.

Após isso, selecione a opção SafraPay:

Será necessário incluir as informações obrigatórias:

• Merchant Token;
  • Merchant ID;
  • CNPJ.

Inclua as informações obrigatórias dos pagamentos em que a integração poderá ser realizada, como pix, boleto (O boleto é homologado cliente a cliente, e deve-se entrar em contato com o e-mail  mesaecommerce@safrapay.com.br) e cartão de crédito.

Incluindo todos esses dados, será necessário acessar gatilhos e lá você clica em “cadastrar” para que sua integração seja finalizada.

Após realizar todas as configurações dentro do método de pagamento em questão, é necessário acessar Configurações >> Métodos de Pagamento >> Simulador de Pagamento e habilitar o status dessa forma de pagamento para que fique ativo em seu site.

Agora a  integração estará correta e seu método de pagamento poderá ser usado normalmente.

Caso queira integrar a Clearsale na safrapay, também é possível, acesse Aplicativos >> Clearsale, realize as configurações como habilitar, incluir as chaves e o ambiente, e selecione a opção de usar com a safrapay

Para se cadastrar a Safrapay e obter sua chave é necessário entrar em contato via e-mail mesaecommerce@safrapay.com.br.

Caso houver dúvidas no momento da integração nossa equipe estará disponível para lhe auxiliar via chat e ticket!