Integração Neomode

Configuração do aplicativo

Com o A1 Token em mãos, iremos iniciar a configuração do aplicativo na Irroba.

Abra o aplicativo da Neomode, habilite o status, informe o A1 Token e clique em Salvar:

Pronto! Após esse procedimento a integração está finalizada e já é possível utilizar as funcionalidades do aplicativo.

Funcionalidades

As funcionalidades são divididas em 3 abas, sendo elas: ProdutosCategorias Pedidos.

Produtos

Essa aba é dividida em duas sub-abas: Exportar produtos e importar produtos. Para exportar seus produtos, acesse a sub-aba Exportar produtos, selecione os produtos desejados na tabela e clicar em Gerar planilha de produtos:

Após esse processo, o download da planilha de produtos para serem exportados à Neomode será iniciado. É importante ressaltar que, antes de subir a planilha dos produtos na Neomode, é necessário preencher o campo da categoria de cada produto, pois as mesmas são necessárias para que os produtos sejam inseridos corretamente.

Para importar produtos, acesse a sub-aba Importar produtos, selecione a data de última modificação dos produtos desejada e clique em Filtrar:

A primeira página com uma tabela com dez produtos será carregada, caso queira transitar entre as páginas basta clicar em Página anterior ou Próxima página.
Para importar os produtos, basta selecioná-los e clicar em Importar produtos selecionados.

Para que os produtos fiquem disponíveis, é necessário acessá-los na página de produtos e habilitá-los.

Pedidos

Na aba de pedidos é possível configurar os ajustes para a exportação dos pedidos. Existem três opções, que são:
Exportar todos os pedidos automaticamente – habilitando essa opção, todos os pedidos serão exportados à Neomode automaticamente independente de seu status.

Exportar pedidos com pagamento aprovado automaticamente – habilitando essa opção, somente pedidos com o status de “Pagamento aprovado” serão exportados automaticamente à Neomode.

Também é possível exportar os pedidos manualmente através da lista de pedidos, basta selecionar os pedidos que deseja exportar e clicar em Exportar >> Neomode.

Com relação à atualização de status, o pedido é atualizado pela Neomode, exceto atualizações de envio, que partem da Irroba.