Módulo de depoimentos

A nossa plataforma permite inserir depoimentos dos clientes em qualquer página, para que assim seja possível gerar mais confiança em seu cliente para comprar na loja.

Para configurar esse módulo acesse Configurações > Módulos > Depoimentos:

Defina o título que será exibido (Nome do Módulo), o texto que deseja que apareça como depoimento (Texto a Ser Exibido) e poderá também inserir uma imagem para o depoimento (Imagem 529 x 213):

No status Habilite o módulo, e selecione em quais páginas deseja que ele seja exibido:

Após realizar essas configurações é só salvar para aplicá-las.

Existem duas formas de exibição desse módulo, a padrão, e os depoimentos em carrossel, veja a diferença entre elas abaixo.

Padrão (Na exibição padrão é inserido apenas um comentário por página):

Carrossel (No carrossel são inseridos 4 comentários, e novos comentários vão sendo exibidos):

Para que a exibição em carrossel seja ativada, acesse Configurações > Gerais e pesquise por “Ativar Carrossel Nos Depoimentos”:

Ative a exibição em Carrossel dos Depoimentos e depois clique em Salvar.