Módulo de Instagram

A nossa plataforma permite que seja inserido no site as últimas fotos que foram postadas no Instagram, através do aplicativo! Para configurar seu Instagram em sua loja, acesse Aplicativos > Instagram:

Quando você acessar o aplicativo, serão abertas as opções e é necessário Habilitar, como marcado abaixo:

Ao habilitar, você será redirecionado ao Instagram para efetuar seu login e realizar as autorizações necessárias. É necessário autorizar o acesso às fotos no Instagram também:

Após isso, o token e o ID da conta serão preenchidos automaticamente, sendo necessário apenas definir o modo como os posts serão exibidos e em qual página serão exibidos. Feitas as configurações, clique em Salvar para aplicar:

Veja abaixo como ficou o módulo do Instagram que configuramos: