Módulo de PDV

A plataforma Irroba permite trabalhar com vendas físicas através do módulo de PDV, e para conferir todos os detalhes de como funciona esse módulo, continue lendo este artigo.

Para acessar o módulo de PDV clique em Vendas > Ponto de Venda:

Após isso, você será redirecionado para a página de PDV. Coloque para abertura do caixa os valores disponíveis de sua loja física:

Após isso, ao clicar em “Confirmar Abertura”, será direcionado para a página de vendas, para adicionar os produtos, como demonstrado abaixo:

Na esquerda, é possível adicionar os produtos ao carrinho, e na direita você poderá prosseguir para o checkout, clicando no botão “Finalizar Venda”:

No checkout será possível selecionar o cliente (caso ele já possua cadastro), e definir qual será a forma de pagamento, e ao clicar em finalizar o pedido, o mesmo será finalizado:

Quando o pedido é finalizado sem selecionar o cliente, ele é registrado com um usuário consumidor final, veja no print abaixo o exemplo:

O módulo de PDV também permite fazer algumas operações de caixa, para isso é só acessar o menu do PDV:

Sendo possível fazer a Sangria de Caixa, Suprimentos e Fechar Caixa:

Suprimento de Caixa:

Fechamento de Caixa:

Com o módulo PDV ao incluir uma venda da loja física o produto sairá do estoque na loja virtual e será gerado um pedido em sua página de pedidos.

O pedido será criado com o nome de Consumidor Final, conforme print abaixo: