Paypal Plus

Veja nesse passo a passo como realizar a integração com o seu Paypal Plus.

Para configurar basta acessar seu Painel Administrativo e em Configurações >> Métodos de Pagamento >> Formas de pagamento > Busque por Paypal e instale o método de pagamento

Em “Geral” Insira suas chaves, para que puxe sua conta automaticamente.

Em “Configurações” realize as suas configurações desejadas, habilite o módulo e após isso clique em salvar.

Após realizar as configurações dentro do método de pagamento em questão, é necessário acessar Configurações >> Métodos de Pagamento >> Simulador de Pagamento e habilitar o status dessa forma de pagamento para que fique ativo em seu site.