Relatórios de produtos – Novo Painel

Nesse artigo será possível verificar todos os relatórios disponíveis para emitir na plataforma com as informações dos seus produtos, como: Valores, estoque, quantidade e porcentagem de busca, quantidade de vendas de cada produto e muito mais!

Acesse Relatórios > Produtos:

1- Estoque: Neste relatório você terá acesso às informações do Nome do produto – Modelo, Status, Data de Criação, Valor Custo Unit., Valor Unitário, Valor Promocional, Qtde em Estoque, Valor Custo Total, Valor Total.

Poderá filtrar por Nome do Produto, Modelo, Categoria > Subcategoria, Marcas/ Fabricantes, Status do Produto e Mostrar Estoque por variação.

Para exportar essas informações para uma planilha, clique em “Exportar para Excel”:

2- Mais Buscados: Nesse relatório será apresentado informações dos produtos mais buscados (quantas buscas e porcentagem).

Clicando na opção “Reiniciar” será apagado os dados dos produtos mais buscados:

E o processo para exportar para uma planilha os dados, é o mesmo citado anteriormente, clique em “Exportar para Excel”.

3- Vendidos: Neste relatório será possível verificar quais produtos e quantos foram vendidos. Dentre as informações fornecidas estão Nome do produto, Fabricante, Modelo, Categorias, Quantidade, Preço de Custo, Preço, Total de Custo, Total.

Pode-se filtrar por Data de início/ Data final, Tipo de data para a consulta, Status Pedido, Categorias, Agrupar preços diferentes, Gateway de Pagamento, Forma de pagamento, Forma de envio, Fabricante:

E também conseguirá ver o relatório de produtos vendidos por opção, basta clicar no botão “Produtos por Opções”:

Para exportar as informações para uma planilha, clique no botão “Exportar para Excel”.

4- Visualizados: Nessa planilha verá a quantidade de vezes que o produto em questão foi visualizado em sua loja.

Além de poder reiniciar, para os dados serem zerados: