Restringir envio para faixas de CEP exclusivas

Caso deseje que para determinados CEPs não tenha vendas no seu site, é necessário realizar as configurações de frete exclusivo.

Acesse Configurações > Formas de envio > Configurações:

Configure as regras abaixo, conforme o que deseja:

Quantidade: Quantidade mínima de produtos para entrar na regra;

Restringir Envio do Produto: Habilitando essa opção, qualquer carrinho que contenha esse produto, somente irá disponibilizar formas de envio para as faixas de CEPs configuradas abaixo;

Utilizar Como Regra Padrão?: Habilitando essa opção, sempre que cadastrar um novo produto o mesmo já terá essa regra de frete configurada. Não é possível deixar essa opção habilitada em 2 ou mais regras.

Selecione a forma de envio desejada ou todas (caso queira que não apareça nenhuma forma de envio para o CEP em questão):

Clicando no (+) inclua o nome da região e o CEP Inicial e Final:

Dessa forma, quando o cliente for realizar uma compra com o cep que foi configurado, não será possível prosseguir com o pedido, pois as opções de frete não serão liberadas.